第四届巨野金山旅游文化节开幕

阳春四月金山秀,绿树红花展新颜。4月13日,2019第四届巨野金山游览文明节暨第十届乡村文明艺术节在映象金山项目标旅客欢迎核心广场拉开尾声。


《汉服走场秀》拉开了文艺汇演的尾声。广场舞串烧《煽动乾坤》《欢聚一堂》,山东琴书《卖瓜》、男女生二重唱《倾国倾城》、相声《智力测试》、剪纸旗袍秀《韵》、歌伴舞《花开乱世》、《梦圆中国》、坠子书《杨振辞金》、鲁西南宣扬乐《麟州情》、秧歌舞《金山脚下春意浓》、汉服表演《礼节之邦》、歌舞《我和我的故国》等泛滥出色节目,以分歧的体现伎俩,从分歧角度讴歌了巨野县经济社会倒退获得的绚烂成绩,称赞了巨野人民求真求实、发奋进步的精力面貌,抒发了全县人民对漂亮故乡和印象金山的酷爱之情。


2019第四届巨野金山游览文明节,旨在发扬节庆运动教诲疏导、招商平台、工业动员、宣扬推介、标准促成的踊跃作用,更新人们的文明游览消耗观点,拉动文明游览消耗,美满文明游览工业设备,培植文明游览工业品牌,活泼文明游览市集,促成文明游览工业疾速健康倒退。2019第四届巨野金山游览文明节时期,还将举办鲁西南古董交换会、华东五省斗羊大赛、歌舞表演、模拟秀等。出色的传统大戏将天天演出,让你感触一个崭新的、纷歧样的印象金山。